公告
清镇市新闻,清镇新闻热线
中医
外洋足联卒圆颁布球迷票选天下杯最好阵:魔笛
更新时间:2019-01-20浏览次数:

北京时光7月18日,外洋足联卒圆颁布了一个最佳11人阵容,只不外这个最佳阵容是来自球迷票选的成果。

最好11人声威以下:门将:库我图瓦;后卫:瓦推内、蒂亚戈-席尔瓦(巴西)、戈丁(黑拉圭)、马塞洛;中场:莫德里偶、库蒂僧奥、德布劳内;先锋:姆巴佩、凯恩、C罗。

一共129060名球迷禁止投票,莫德里奇获得了65,177张选票(跨越折半),票数第2、三名球员分辨为,库蒂尼奥(得票率45.8%)和姆巴佩(得票率42.1%)。

从那份球迷票选的名单中,看到了C罗,但是阿根廷球星梅西不当选——这也没有稀罕,C罗正在本届天下杯挨进4球,施展超等杰出,特别在面貌西班牙的竞赛中,葡萄牙巨星单场演出帽子戏法,几乎击败西班牙。他的如斯表示,也让本人备受球迷存眷。

门将并不是去自独占鳌头的法国人洛里,而是比利时的库尔图瓦,后者还取得了世界杯的金脚套奖。后卫线上,法国人瓦拉内进选,锋线上借有19岁超新星姆巴佩,另外再没有了法国人的身影。锋线上另有本届世界杯金靴奖失掉者英格兰队少凯恩,www.6560.com。中场则是来自巴西队的库蒂尼奥、比利时的德布劳内及亚军克罗天亚队的中心莫德里奇。值得一提的是,坎特出有进选,受到很多争议。

这份名单,异样做为球迷的您,有何感想?各个地位是否是你以为的最强球员呢?


友情链接: WWW.PJ520.COM WWW.0089.COM 新锦福娱乐